Рассмотрим установку на примере SolidWorks2009. Если диск у Вас с автозагрузкой – то после вставки диска в дисковод загрузится вот такое окно:
В окошки надо ввести Ваш серийный номер и нажать «Далее». Дальше начнется подключение к интернету и Вам выдаст следующее сообщение: Не удалось подключится к серверу SolidWorks для автоматического выбора продуктов для установки. Проверьте Ваше подключение к Интернету и выберите «Повторить» или «Отмена», чтобы выбрать продукты для установки вручную.

В появившемся окне нажмите «Отмена» - появится следующие окно:

В появившемся окне нажмите «Далее» - появится следующие окно:

Убедитесь что выбран тип установки: Индивидуальная установка (на этом компьютере). Нажмите «Далее». Внимание! Если Менеджер не обнаружит на Вашем компьютере некоторых предустановленных продуктов Microsoft, то он начнет их установку.

После окончания установки необходимых Microsoft компонентов Менеджер перейдет к установке собственно SolidWorks2009. Вам будет предложено выбрать папки установки (для SW ToolBox папка установки по умолчанию C:\SolidWorks Data, для SolidWorks2009 папка установки по умолчанию C:\SolidWorks Corp) Вы можете согласиться с директориями по умолчанию или указать другие. Вы можете выбрать конфигурацию установки (SolidWorks, SolidWotks Office, SolidWorks Professional или SolidWorks Premium) а также отметить все необходимые в рамках выбранной конфигурации компоненты для установки (или выбрать, не устанавливать некоторые из них). Я рекомендую для начинающих ставить конфигурацию SolidWorks. В будущем можно будет запустить еще раз менеджер установки – и изменить конфигурацию или добавить нужные компоненты. Лично я при установке SolidWorks выбираю конфигурацию SolidWorks Premium, при этом отмечаю для установки только те компоненты, которые я использую в повседневной практике. Это позволяет улучшить скорость работы и загрузки системы.

После выбора всех необходимых компонентов Менеджер установит их на ваш Компьютер после нажатия кнопки «Далее».
Похожие статьи:
|