Здравствуйте, уважаемые коллеги и посетители сайта. Хочу обратится к вам всем с информацией-предложением об уникальной возможности получения ваучеров для прохождения сертификации (SolidWorks Certification). Я думаю, большинство пользователей программных продуктов SolidWorks знают об этом онлайн сервисе. Если коротко, вы можете пройти определенный экзамен на определение уровня ваших знаний SolidWorks и получить соответствующий официальный сертификат. Эти экзамены платные и стоят не очень дешево, но специально для всех вас появилась уникальная возможность сэкономить! Но обо всем по порядку...
Недавно ко мне обратился Алексей с предложением получить ваучеры для прохождения сертификации по сниженной цене. Два из них я уже получил и активировал. Все активировалось без проблем! Осталось только пройти экзамен, о чем я обязательно отпишусь на сайте. Алексей попросил меня проинформировать об этой уникальной возможности на своем сайте. Я согласился с условием написания статьи об сертификации SolidWorks для сайта. Далее привожу текст статьи без изменения и координаты Алексея. Также если у вас возникнут дополнительные вопросы по поводу ваучеров — пишите на почту Алексею, он любезно ответит на все вопросы...
Для любого специалиста одной из главных целей является трудоустройство. При этом желательно получить работу не только высокооплачиваемую, но и интересную. Однако на пути к желанной цели появляется ряд препятствий, в том числе законное желание потенциального начальства убедиться в наличии у возможного сотрудника нужных знаний и навыков. Особенно отличаются в этом плане руководители крупных корпораций и иностранных компаний.
Дипломы ВУЗов, не говоря уже о «корочках» с различных курсов далеко не всегда могут удовлетворить работодателей. В области, связанной с проектированием, расчетами, инжинирингом, требуется знание САПР, подтвержденное авторитетным источником. Для людей, работающих с программой SolidWorks, таким подтверждением является сертификат опытного пользователя программы, профессионала и эксперта – CSWA, CSWP, CSWE.

Кто же такой пользователь (Certified SolidWorks) и что собой представляет сертификат (Certificat SolidWorks)? Пользователь – человек, владеющий достаточным количеством приемов и знанием программы для уверенной работы с ней. Более высокий уровень (Professional) предполагает соответственно более высокий уровень знаний, скорость работы и способность решать сложные комплексные задачи. Сертификат же является материальным подтверждением наличия нужного уровня знаний и свидетельствует об успешно сданном экзамене.
Выдает сертификаты и присваивает уровень непосредственно DS SolidWorks Corp., то есть знания оцениваются создателями программы и оценка является объективной.
Получение сертификата дает ряд преимуществ. Первое – это, конечно же, уверенность в своих силах, необходимая каждому специалисту, даже опытному. Вторым существенным бонусом является возможность предоставить при поступлении на работу документ, удостоверяющий уровень профессионализма. Действительность сертификата проверить достаточно легко, поэтому данный документ не станет «еще одной никчемной бумажкой». Кроме того, сертифицированный пользователь может вступить в одну из рабочих групп или групп общения, чья деятельность напрямую связана с программой. Членство в такой группе дает доступ к дополнительной, закрытой для посторонних людей, информации. В свою очередь, это позволяет увеличить шансы на получение желаемой вакансии.

Прохождение электронных экзаменов по SolidWorks не требует поездок или серьезных затрат, но позволяет повысить свой профессионализм и престиж. Сертифицированный пользователь SolidWorks – это звучит гордо!
К сожалению, цена формировалась с учетом возможностей западного и американского рынка, и потому многими из инженеров СНГ она кажется не оправданно высокой. Сейчас же появилась уникальная возможность приобрести ваучеры по ценам более низким.
По вопросам приобретения ваучеров обращаться:
по почте:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
в контакте: http://vk.com/id199571543
С ув. Алексей Антоненко
|
Полезные ссылки по теме:
1. Сертификационные программы SolidWorks Corp. или хочу быть профессионалом!
2. Подготовка к Certified SolidWorks Associate (CSWA)