Продолжаем знакомство с инструментарием SolidCAM. В этом уроке мы будем обрабатывать сложную объемную деталь лепестка с помощью перехода "3D-Модель". Модель лепестка имеет сложную контурную форму, а также расположена на выпуклой поверхности. В комплект урока входит БОНУС №4 (Быстрое масштабирование 3D-деталей)....
Еще несколько слов от себя. Я не претендую на роль этакого "гуру" по SolidWorks и его модулям. Маловероятно, что кто-то, даже среди разработчиков, знает его больше чем на 70-80%. Над этой САПР трудился и трудится большой коллектив специалистов разного профиля.
К чему я веду? Тут на сайте появлялись некоторые неприятные для меня комментарии. Естественно я их удалил и не стал вести дебаты с этим "человеком", это ниже моего достоинства. Во-первых, он разговаривает на "олбанском" языке (кто слушает М. Задорного, тот поймет, о чем я...), да и грамматика у него на уровне 3-го класса, так что SolidWorks ему еще рано изучать... Ну да ладно, Бог ему судья....
Я лишь хотел сказать, что делаю уроки, стараясь не копать глубоко и объяснять все в доходчивой форме и на простых примерах. А уже от простого к сложному легче перейти. Тематики уроков стараюсь выбирать по вашим заявкам, и берусь за них, только если разбираюсь в этой теме. Плата 1$ за урок символическая и минимально возможная при таком способе оплаты. Деньги нужны для оплаты хостинга, обслуживания сайта и наполнения сайта новыми материалами, а также для борьбы с "копирайтерами".
И напоследок еще один пример. Я в свое время для получения знаний по HTML и сайтостроению, проектированию лестниц и других изделий покупал диски, книги и другие материалы. Стояли они не малых денег. Но много материала из этих пособий было лишним, а платить за него все равно нужно было. Я же выставляю уроки частями, не делая никаких дисков и подборок. Это позволит платить только за те уроки, которые для вас интересны.
Вот такое небольшое откровение. Приятного просмотра урока.
С ув. Петр Марценюк.
Краткое содержание урока №49
- Вступление.
- Создание новой операции обработки.
- Создание заготовки и модели.
- Добавление перехода: "3D-Модель...".
- Добавление инструмента (сферическая фреза)
- Настройка параметров обработки (шаг по Z, перекрытие...).
- Визуализация обработки.
- Анализ полученой детали.
БОНУС №4
- Быстрое масштабирование 3D-деталей.
Раздача уроков на торрентах и других ресурсах строго запрещена!!!
Размер файла.......................................................35,95 Мб
Длительность урока.........................................16 минут
Формат видео......................................................MP4
Стоимость урока...............................................1$
Поддержка мобильных устройств:
1. iPad
Альтернативные способы оплаты